2014年12月18日木曜日

一歩己 ゆきの美人 国権 龍神 尾瀬の雪どけ ロ万 東洋美人 まんさくの花 越の白鳥 町田酒造

12/21(日) 昼は貸切規定人数に足りないため、一般開放になりました。
日曜日の昼酒を楽しむチャンスでございます。お一人でもぶらりとご来店できますので、
ご来店、ご予約をおまちしております。
12/21(日) 12:00~18:00 (L.O. 17:30) いつもより長めに楽しめます。
--------
1月27日(火)鈴木三河屋さんのご協力で、「王禄 飲み放題祭り」を開催いたします。今回はお電話にてご予約できます。(事前にご来店の必要はありません。)
みなさまお気軽にご予約くださいませ。
詳細→
http://yotsuyayamachan.blogspot.jp/2014/12/127.html
--------
2015年1月から月曜日もお休みになります。
2014年末まで定休日:日、祝日
2015年から 定休日:日、、祝日
定休日も、貸切でのご利用は今までどおり承ります。貸切もどしどしご利用くださいませ!
--------
12/31(水)~1/5(月) 年末年始休業を頂きます
年始は1/6(火)からの営業開始
となります。宜しくお願いいたします。
--------
12/18 (木) △ 立ち呑みでご予約できます
12/19 (金) △ 残りわずかかも
12/20 (土) ○ まだまだ空席あります
12/21 (日) ○ 昼の一般開放 12時~18時 ぶらりとご来店できます
12/22 (月) △ 立ち呑みでももうキツイです
12/23 (祝) ☓ 貸し切りです
12/24 (水) ○ ガラガラ!来てください!
12/25 (木) ○
12/26 (金) △ 立ち呑みでご予約できます
12/27 (土) ☓ ギチギチです 昼は貸し切りです
12/28 (日) ■ 定休日 貸切できます
12/29 (月) ○
12/30 (火) ○
12/31(水)~1/5(月) 年末年始休業です
1/6 (火) ○
1/7 (水) ◎ 貸切もできます
1/8 (木) ○
1/9 (金) △ 立ち呑みでご予約できます
1/10 (土) ○ まだまだ空席あります
1/11 (日)  ☓ 貸し切りです
1/12 (月) ■ 定休日 貸切できます
1/13 (火) ◎ 貸切もできます
1/14 (水) ○
1/15 (木) ○
1/16 (金) ○ まだ空席あります
1/17 (土) ○ まだまだ空席あります 昼は貸し切りです
1/18 (日) ■ 定休日 貸切できます
1/19 (月) ■ 定休日 貸切できます
1/20 (火) ○
1/21 (水)  ☓ 貸し切りです 昼はお休みです
1/22 (木) ○
1/23 (金) ○ まだまだ空席あります
1/24 (土) ○ まだまだ空席あります 昼はお休みです
1/25 (日) ■ 定休日 貸切できます
1/26 (月) ☓ お休みです
1/27 (火) ☆ 王禄飲み放題祭り
1/28 (水) ☓ 夜は貸切です
1/29 (木) ○
1/30 (金) ○ まだまだ空席あります
1/31 (土) ○ まだまだ空席あります 昼は貸し切りです

無料で1杯


十四代 新本丸山形新政寒おろし 純米大吟醸 佐藤卯兵衛 秋田

原価でどうぞ
新政No.6 X-Type 秋田210

飲み放題
一歩己無濾過純米 生原酒福島
ゆきの美人純米吟醸 特撰秋田
国権垂れ口 純米生原酒 限定品福島
龍神隠し酒「Back Stage PASS」吟醸群馬
尾瀬の雪どけ純米大吟醸 霞酒群馬
ロ万ZEROMAN 無濾過 生酒福島
東洋美人原点 直汲生山口
まんさくの花純米吟醸 チャレンジ酵母C 限定原酒秋田
越の白鳥辛口 にごり酒 超濃厚 生原酒 新酒新潟
町田酒造特別純米55 限定 にごり群馬
新政No.6 R-Type 生酒2013秋田
新政No.6 S-Type 生酒2013秋田
花陽浴純米吟醸 瓶囲 無濾過生原酒 美山錦埼玉
姿純米吟醸 生原酒 Black Impact栃木
六根ルビー 純米吟醸青森
ロ万熟成生原酒 Version 秋 厳選槽場汲福島
越の白鳥純米吟醸 無濾過生原酒新潟
鳳凰美田限定品 碧判 純米吟醸 原酒栃木
仙禽クラシック 生もと 亀の尾栃木
東鶴純米吟醸 山田錦佐賀
日高見純米 初しぼり 生酒宮城
奥播磨純米 おりがらみ 無濾過直詰兵庫
三芳菊新酒 阿波山田錦直汲 特別純米無濾過生原酒徳島
不老泉三年熟成 原酒 山廃仕込み純米滋賀
天青純米吟醸 千峰 酒未来神奈川
超王禄無濾過 中取り 限定150本島根
仙禽にごり酒 雪だるま栃木
寫楽おりがらみ 純米吟醸福島
澤の花純米無濾過 生原酒 「俺」ラベル長野



















(1) 基本情報


(3) 実際のご利用について
(3-1) コンセプト(未作成)
(3-2) 入店してからどうするの?(未作成)
(3-4) 使える調理器具、備品(未作成)
(3-5) こんな使い方もしています (未作成)

(4) お酒メニュー

0 件のコメント:

コメントを投稿